圓臉正妹超可愛,高爾夫初體驗好羞澀,揮杆時「波濤洶湧」:想要手把手教學

今天文太要介紹的妹子一定能讓各位滿意,

她就是JKF女郎「啾啾」,

有著一張清純甜美的漂亮臉蛋,

非常纖細窈窕的她身材曲線可是曼妙無比~

難怪要說她是純欲系女孩,可以可愛清純也可以性感迷人!

前陣子啾啾體驗了人生中第一次高爾夫球,穿著簡單卻難掩好身材,纖細的小蠻腰和白嫩美腿,

揮桿的模樣很不熟練也沒關係,這種等級的正妹應該很多高爾夫老手願意手把手教學吧

啾啾有著張圓潤可愛的臉蛋,滿滿膠原蛋白看起來很有青春美少女的味道!

當然好身材也不容錯過啊,身高160cm的她體重只有40kg,輕盈曼妙卻不影響她的弧度,

根本就是穠纖合度!還有細腰美腿能一起欣賞,難怪深受許多攝影師青睞。

啾啾平時擔任平面模特、也常受邀參與店家的代言活動,IG擁有54萬粉絲追蹤,人氣超級旺!

當然啦,在許多JKF的活動也能見到啾啾的身影唷~先前JKF百大女郎頒獎典禮

,啾啾就榮獲第五名佳績和最佳話題賞的榮譽,並且也是今年五月JKF雜誌封面女郎唷。

這個身材真的很容易就能引起大家暴動呢,

怎麼看都覺得等級超高啊!

這麼誘惑的女神,老司機們還能錯過嘛?

文太這就為大家送上她的IG 傳送門

老司機們趕快追蹤一波啦!

发表于: 2021-08-19 01:32:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*