小隻馬身材超猛,斜挎包背帶直接壓上,飽滿曲線完美襯托:直接被電暈了

又到了看正妹的時間,各位是否在街上看過背著斜肩包的正妹,

那背帶直接壓住胸前襯托出飽滿的曲線,真的是讓人眼睛大吃冰淇淋,

一不小心就要被發現了,

今天文太就來分享一位很對我胃口的斜肩包正妹!

上面那第一張是不是超電的!

這位是來自馬來西亞的正妹「吳翠媚」,臉蛋甜美可愛的小隻馬身形,

身材卻也是非常有料,看她背著斜肩包那曲線真的是有夠犯規的,

雖然不是那種超誇張的份量,但這樣剛剛好的曲線我認為是最好看的!

而且她的眼神也是超會電人的,怎麼感覺會被她的電力光波給征服啊?

這個飽滿的形狀真的相當不得了啊,

怎麼看都覺得很清爽啊!

不用多說,從照片就能看出吳翠媚窈窕的曲線怎麼穿都好看且襯托身材,

而且雖然她是馬來西亞人但卻交了個台灣男友,先前還會在Youtube發影片放閃,真的是羨慕那位人生勝利組啊!

真要說吳翠媚有什麼缺點的話,那肯定是她的發文頻率真的好低啊,好想看她多發一點照片啊,

各位一起追蹤起來並且催她多發文吧!

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-19 01:36:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*