正妹穿衣服不愛扣扣子,縫隙中窺見神秘風光,「I size」僅此一家:狠狠撐開

今天文太要介紹的JKF 女郎「大萌妹子」

在網路上擁有超過 21 萬粉絲的超人氣,靠的除了多變的造型外,

還有那一對讓人想不注意都難的「I size」啦!

近日,她在 IG 貼出兩張自拍照,並發文寫下:

「不解釋為什麼總是不扣扣子了……」,貼文一曝光就立刻吸引破千讚數。

雖然沒有用文字解釋不扣釦子的原因,但從照片也能明顯看出,

身穿粉色襯衫的她,先是乖乖將鈕扣扣起來,想不到扣子之間卻被狠狠的撐開,

甚至能窺見神秘風光,而鈕扣們雖然看似非常吃力的在堅守崗位,卻也感覺像是隨時要被撐飛的樣子……

原來不是大萌妹子不想扣緊襯衫,而是她的上圍實在太雄偉,

要嘛真的釦不住,就算真的扣住了反而又會有讓「鈕扣彈飛」的風險啊!

貼文發布後,網友們也紛紛留言:

「看到了扣子強烈的生存意志」、「扣子辛苦了」、「妳太飽滿啦😂」、「一深呼吸就爆衫了」、「不要折磨扣子了,折磨我吧」……

身高166公分的大萌妹子,在自介是這麼形容自己的:「專業吃貨,喜歡狗,喜歡賺錢,一個靠台股過生活的妹子」,也許不笑時流露著一股高冷感,讓人不敢輕易接近,但其實有著相當豪爽又善良的個性,就連之前剪短髮也都是為了「捐髮」呢!

無論哪個視角看上去都相當可怕呢~

好像在她那裡無論怎麼穿,那對飽滿的肉包都會成為焦點,

呼之欲出啊!

這幅可愛的臉龐誰看了不想再多欣賞一下呢~

文太這就為大家送上IG 傳送門

老司機們趕快追蹤一下吧!

发表于: 2021-08-19 09:51:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*