窈窕玲瓏,身高151吃貨小隻馬身材「大有可為」,飽滿上圍讓人忘不掉:和美食一起享用

果然現在的妹子,個子矮完全不是缺點,

相反個子矮還能成為加分點,

今天文太就要分享一位正到不行的小隻馬~~~

看起來十分的迷你玲瓏,看她ig取名151,應該就不難猜到她的身高151cm了吧!

看照片確實非常嬌小可愛,但人家的身材卻不是走「嬌小」路線的捏!

經常在新竹和台中往返的151,非常熱愛享受美食,所到之處都會留下分享美食的倩影,

只見她小小的身量卻有大大的食量,看來這些營養都集中補充在上圍了吧!

她的身材比例真的相當贊呢,

可以說是無可挑剔啊!

151除了經營instagram之外,也是個美食部落客啦!

號稱「小隻馬帶你吃喝玩樂」的151,真的很認真用心在分享好吃der~

不只照片拍得美,人又甜美可愛有氣質,有美食看的同時也有小美女可以欣賞,根本摸蛤蠣兼洗褲,一舉兩得捏!

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-19 02:44:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*