貴氣十足,超正公主系正妹身材好曼妙,側面視角引網友暴動:整顆掉出來了

最近文太總覺得很孤單啊,

這時候就只能看看正妹們開心一下了~~~

今天要分享一位每次看到都瞬間戀愛的女神級正妹~

名叫「AnnaBelle」的她有著雙迷人的大眼睛、高挺鼻樑、鵝蛋臉,

妝容精緻還有著大波浪長髮,配上脣紅齒白的溫柔笑臉,整個人貴氣四溢,

說是公主也不為過啦!

這位安娜公主可不光是臉蛋像千金一樣精緻貴氣,身材還非常曼妙婀娜!

性感曲線一點也不私藏~日常的深V禮服洋裝等等就優雅性感兼具,更別說穿起泳裝的場面有多驚人啦!

上圍渾圓飽滿、小蠻腰馬甲線、美腿AnnaBelle她都有!

不只是經營個人IG,分享美妝、保養、旅遊、服裝精品等等,AnnaBelle也有拍攝不少抖音小短片,

先前還前往中正紀念堂(自由廣場),一身deepV領口的寶藍色連身褲裝,氣質迷人又大方!

一顰一笑都讓人心神蕩漾,難怪有上萬人觀看按讚啦!

她的氣質實在是沒的說,

怎麼看都是貴氣十足啊!

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-19 01:30:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*