超正女主播下班後還有其他愛好,球場上「車頭燈」閃瞎眼:忍不住想來一杆

大家平常看新聞的時候,

一方面是關注新聞本身,

另一方面就是看主播了吧!

在南韓 SBS 電視台就有一位氣質出眾、長相甜美的正妹主播,名字叫「尹浩延」,

有著一雙閃爍的水汪大眼和迷人笑容,不僅在當地擁有高人氣,IG 上也吸引超過 10 萬人追蹤!

在螢光幕前總是以端莊造型現身的她,私下可是個不折不扣的「高爾夫球迷」,

一下主播台就會出沒在各大球場。雖然不知道球技好不好,但她的運動穿搭可是一點都不馬虎!

雖然布料一點都不少,但還是能透過緊身球衣,隱約看出那一身「凹凸曲線」!

貼身的衣服材質,立刻襯托出那一對「車頭燈」的雄偉程度,搭配迷你短裙,同時也讓修長美腿一覽無遺呢~

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-19 02:33:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*