這西瓜又白又大,正妹在台中鐵砧山露營,細肩帶小背心超豪放:想做點別的事了

疫情期間真的特別讓人嚮往親近大自然的時候捏!

在台中鐵砧山的露營聖地就驚見一位穿著白色細肩帶小背心,笑容超可愛的甜美妹子!

光是捧著西瓜就笑容燦爛,隔著螢幕都能感受到天真爛漫的氣息~

而這身清涼的打扮就更不用說啦!飽滿上圍配上細腰和美腿,誰能把注意力轉走!

原來這是我們JKF女郎「比特Elsa」,先前去到台中露營時留下的倩影,

自然活潑的模樣擄獲許多網友的心~

看了都想帶她去露營,好讓我能多看幾次比特Elsa開懷的燦爛笑臉!

比特Elsa身材纖細窈窕,雖然總說自己不賣奶,但可不要被她騙啦!

比特Elsa的身材相當飽滿,不論是哪個位置都很有料,還有那雙修長美腿,通通都很厲害!

不光是專業的麻豆,比特Elsa也身兼水模導師,在水下攝影這方面她可是很擅長唷~

在他個人IG都能看見生活美照以及工作點滴,當然也有美到讓人驚嘆不已的水下模特照!

這樣的妹子真是讓各位老司機都欲罷不能啊!

為大家送上IG 傳送門

老司機們趕快追蹤起來吧!

发表于: 2021-08-19 09:33:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*