還不快學高爾夫,球場遇到超正美腿妹,「迷你裙」毫不吝嗇:一杆就到位

疫情期間不能出國,許多人都有更多時間去尋找自己的新樂趣新技能~

尤其像高爾夫這種優雅又很需要技巧的運動,

真的是受到了很多人的追捧啊~~~

像這位正妹就花了不少時間在學習打高爾夫球,看看她一身專業打扮,

運動polo衫和迷你短裙、遮陽帽、手套等等,坐在高爾夫球車上的倩影就讓人好心動!

是不是看了都想跟她較量一波誰能先一竿進洞?

這雙長腿真的沒有任何缺陷啊,

怎麼看都是完美的存在~~~

JKF女郎「Mikababy(鄭紋子)」身高165公分,擁有一雙修長白皙的美腿,

穿短裙坐在高爾夫球車上秀出撩人長腿,絕對超級吸睛啊!

據Mikababy所說,去年最大的收穫就是學會了打高爾夫球,只能說會打高球的妹子都很有氣質捏~

Mikababy本身是SG、舞團舞者,臉蛋甜美的她有著前凸後翹的傲人好身材,尤其穿起表演服更是藏不住!

渾圓飽滿的身材總是不吝嗇展出,特別是那雙腿真的好犯規!喜歡的朋友可以速速追蹤起來啦!

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-19 02:15:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*