香港正妹醫生好有魅力,看到她病都好一半了:白袍制服下隱藏的是極品身材

如果身體不舒服去看病的時候,發現醫生竟然是個正妹,

還沒吃藥病就先好一半了吧?

香港一位剛畢業的正妹醫師Jacintaaaaaa,有著清新的氣質,

穿起白袍超有魅力,笑起來露出一口潔白整齊的牙齒更是甜美到不行,吃她開的藥都不苦了。

Jacintaaaaaa畢業於香港中文大學,最近她完成了醫學院的學業,準備成為一名專業的醫師;留著一頭長直髮的Jacintaaaaaa,顯得氣質又知性,焦糖色肌膚也充滿了健康美,私心最喜歡她穿白袍的樣子了!

網友看到Jacintaaaaaa的美照後,紛紛表示:「給她看病我應該會先好一半」、「醫生姐姐可以幫我打針嗎」、「穿白袍超美」、「很有氣質」、「有臉但又有頭腦,是天菜」、「笑容讓人很舒服」。

发表于: 2021-08-19 02:02:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*