蔬菜小饼

简介
妈妈最怕的,其实不是给宝宝做辅食,而是,做了辅食,宝宝不吃!江湖传言:我在厨房忙成狗,娃儿只吃一小口,一点不假。 为了辅食备受伤害的妈妈,来看看这个! 虽然颜值一般,但深藏不漏,小小的身躯将蔬菜、肉类、鸡蛋全部包裹在内,不怕营养不够。最重要的是,煎出来的小饼,香味四溢,完全可以遮盖住某个被宝宝嫌弃的食材味道。 每次刚一出锅,宝宝就要迫不及待的,拿胖乎乎的小手去抓,老母亲心里窃喜,老娘的功夫终于没有白费,小祖宗你也有上钩的一天!O(∩_∩)O哈哈~

材料

西蓝花 20g

胡萝卜 30g

山药 40g

猪肉 40g

鸡蛋 一个

做法

1、猪肉放入料理机打成泥

2、西蓝花、胡萝卜、山药,放入料理机打碎

3、放入猪肉泥中

4、加入鸡蛋,搅拌均匀

5、小火煎成两面金黄即可

小诀窍

做法简单,味道赞的一款小饼,建议不爱吃菜、不爱吃肉、不爱吃蛋的宝宝,都尝试一下。

蔬菜直接用刀切碎也可以的,根据宝宝月龄适当调整。

相关
小饼    

发表于: 2021 08 20 02:37:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*