拿完奥运冠军就走?马竞看中新内马尔 有意签他接替苏亚雷斯

原标题:拿完奥运冠军就走?马竞看中新内马尔 有意签他接替苏亚雷斯

眼看夏窗临近关闭,欧冠诸强都加快了引援的节奏。这其中也包括马竞。联想到苏亚雷斯又老了一岁,主帅西蒙尼有意再买一名前锋。谁曾想,先是看中的西班牙中锋拉法-米尔被塞维利亚截胡,随后有意的佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇又迟迟谈不下来。为此,急着买人的西蒙尼又盯上柏林赫塔前锋库尼亚。不少球迷因此调侃道:这是买不到奥运银牌队的前锋,干脆挖金牌队的?

之所以这么说,是因为半个月前的东京奥运会。在男足项目的决赛里,巴西国奥战胜西班牙国奥成功夺冠。马竞如今看中的库尼亚正是巴西国奥的主力中锋,至于被截胡的拉法-米尔则是西班牙国奥的替补中锋。别看拉法-米尔只是替补,他在东京奥运会的表现相当不错。特别是对阵科特迪瓦的八强战,替补登场的拉法-米尔成功上演了帽子戏法,继而帮助西班牙逆转晋级到半决赛。

看着拉法-米尔的出色表现,马竞主帅西蒙尼喜不自禁。原因很简单,眼光毒辣的他在奥运会前就和狼队商定好了拉法-米尔的转会事宜。根据多家媒体的爆料称,马竞方面仅仅需要支付1500万欧元就能完成交易。参照拉法-米尔此前在西甲和奥运会的种种表现来看,简直就是白菜价。

谁曾想,由于自家球员在奥运会的赛场发挥出色,狼队坐地起价。眼看之前谈的转会价格说改就改,不肯加价的马竞终止了交易。没过多久,愿意掏钱的塞维利亚官宣了拉法-米尔加盟的消息。眼见于此,马竞球迷只能盼着自家主队赶快引进其他前锋。毕竟夏窗临近关闭。

还别说,马竞很快就找到了新目标:佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇。或许是察觉到马竞买人的态度迫切?佛罗伦萨管理层来了个狮子大开口:一张嘴就是7000万欧元,而且还要加上二次转会分成。如此高昂的要价甚至让不少佛罗伦萨球迷都看不下去,认为上赛季前半程表现拉胯的弗拉霍维奇根本不值这么多的钱。事实上,这也是马竞管理层的想法:虽然弗拉霍维奇颇具潜力,但是真不值那么多钱。

一边是夏窗临近关闭,一边是急需买中锋。马竞球迷急得像热锅上的蚂蚁。想想也是,如今的皇马处于重建状态,送走梅西的巴萨也战力大减,正是马竞趁机上位的好时候。如果能趁夏窗买一名强力前锋,绝对会让希望大增。只可惜看中的两名前锋都没办法签约。

所幸的是,西蒙尼还有引援的C计划,那就是前面提到的巴西国奥前锋库尼亚。由于过人的工作花哨,刚出道时的库尼亚被誉为巴西的新内马尔。经过在德甲的多年打拼,库尼亚不仅球风更加务实而且还成为了前场的万金油,能够胜任前腰、前锋、边锋等多个位置。难能可贵的是,担纲前锋的库尼亚经常不吝体力地积极回防,甚至不乏从前场一路冲刺回后场解围的画面。这种踢球风格绝对是西蒙尼的菜!

无独有偶,库尼亚本人也有意趁夏窗转会,并且希望加盟顶级强队。然而,由于他效力的柏林赫塔只是德甲中下游球队,对顶级球队的吸引力有限。这么一看,马竞已经是库尼亚最好的选择了。值得一提的是,自知留不住人的柏林赫塔无意趁机抬价,仅为库尼亚标价3000万欧元。参照他的表现和潜力,真心不算贵。所以,急需买前锋的马竞很可能会全力促成这笔转会交易,库尼亚因此有望在新赛季登陆西甲接班苏亚雷斯!

相关文章

发表于: 2021-08-21 11:51:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*