揮別欺凌爭議!雪炫「噤聲5個月」新動作曝 網嗨:只保留快樂吧

韓國女團「AOA」的成員「金雪炫」是團內人氣成員,不僅猛接通告、代言,更拍攝過多部戲劇作品!不過另一名成員珉娥早前驚爆自己長期受到精神折磨,更直罵雪炫是「垃圾」,讓她噤聲了一陣子!經歷了一段活動空白期,最近雪炫終於推出自己的YouTube頻道,讓粉絲十分期待!

看更多:掰了IG!珉娥認「很愛AOA」所以更傷心 「智珉退團」雪炫動態曝光

圖/雪炫IG
AOA成員珉娥自爆受欺凌,圖/珉娥IG

AOA團內欺凌爭議爆出後,珉娥痛批雪炫旁觀著自己被智珉欺負,讓她十分痛苦!自此之後,不但AOA「名存實亡」,雪炫3月後就也沒有再更新任何社群媒體。消失了很久的雪炫,20日在YouTube開設了個人頻道「耀眼的by雪炫」,雖然目前只有一條15秒的影片,但短短一天已經吸引了接近2萬訂閱數,證明雪炫的人氣沒有掉。

雪炫最後一次更新社群是3月,圖/雪炫IG
雪炫開YouTube頻道重新出發,圖/눈이 부시게 by 설현

在15秒的影片中,雪炫沒有開口說話,只有對著鏡頭微笑。她總共換上了3套衣服,像是粉紅色系One Piece裙子、白色背心上衣、淺藍皺摺上衣,都映襯出她的青春洋溢。她身處於一間房子的外面草地的地方,鏡頭一轉,她又跑到房子的天台,眺望外面的風景。她透露,短短15秒的影片是她的Vlog預告,正片預計25日推出,要大家再期待一下。

圖/눈이 부시게 by 설현

看到雪炫的Vlog預告,粉絲都十分興奮,留言表示「願雪炫的光芒照亮黑暗,就像妳一直以來一樣!」、「雪炫終於辦YouTube,我要瘋了,永遠支持你」、「有雪炫姐姐,屋頂都變天堂了」、「雪炫,希望妳現在開始只保留快樂的東西吧」、「好想快點看到喔」,期待她的影片正式推出。

发表于: 2021-08-21 12:05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*