晉升超巨主播?依渟比愛心「炸兇猛深溝」 加碼學樹懶叫笑翻網

實況主「王依渟」簡稱ET,擁有甜美的外表、聲線,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前依渟福利大放送,穿著細肩小可愛開台,對聊天室觀眾發送愛心,意外秀出兇猛深溝,讓聊天室暴動直呼香!

看更多:身材跟鬼一樣!依渟「緊身洋裝」辣秀S曲線 網:要撐爆了

圖片來源/依渟 IG
圖片來源/依渟 IG

依渟經常在Twitch開台和粉絲們互動,唱歌或者玩遊戲,甜美外表,加上可愛聲線,讓她粉絲數暴漲。日前依渟開台,穿著細肩小可愛現身,露出大片白皙肌膚,北半球若隱若現,有時隨著依渟的動作,兇猛身溝也會跟著見客,讓聊天室大飽眼福。

圖片來源/依渟Twitch

依渟尺度大解放,引來不少粉絲留言,「看了之後心情就變好好,太可愛了」、「沒想到ET今天也太大了吧」、「真的是太大了」、「封面偷擠抓到XDD」、「太香啦」、「今天好有誠意」、「北半球好孤單」。

圖片來源/依渟Twitch

而在當日直播中,依渟也搞怪狂學樹懶叫,奇怪的叫聲也讓聊天室一片傻眼,紛紛直呼「感覺很母湯」、「到底在叫甚麼~」、「好像是有點舒服的聲音」,最後依渟也坦言現在學不像了,以前比較像!

圖片來源/依渟Twitch

发表于: 2021-08-18 18:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*