金曲32/本土天團來了!「滅火器」熱血炸裂舞台 《長途夜車》網推爆

第32屆金曲獎今晚(21日)在台北音樂流行中心展開,因疫情影響首度以實體加線上舉辦,由Lulu黃路梓茵二度獨挑大梁主持,星光大道紅毯也由鼓鼓呂思緯和瑪麗搭檔,下午5點先行登場!今年的金曲獎表演也相當精采,曾奪下最佳樂團獎的本土樂團「滅火器」今天也全員到齊,擔任第三組演出嘉賓,帶來一連串歌曲!

圖片來源:LINE TODAY

來自高雄的台灣本土樂團滅火器曾奪下金曲獎「最佳樂團獎」,出道超過20年,四名團員楊大正Sam、鄭宇辰ORio、陳敬元JC與柯志勛KG今天也以「表演嘉賓」身分現身典禮現場,星光大道上四人心情看起來非常輕鬆,穿著一身黑色勁裝登場,被主持人問到等會的表演時,他們也表示將會呈現熱血的舞台,並祝福大家玩得愉快。

圖片來源:LINE TODAY
圖片來源:LINE TODAY

擔任今天金曲獎第三組表演嘉賓,滅火器帶來《繼續向前行》、《長途夜車》等多首歌曲,配上高亢爆發力的嗓音與現場演奏,展現去年最佳樂團獎的實力,演出讓許多網友都大讚,紛紛表示:「簡簡單單的舞台也蠻舒服的」、「好聽啊!補血推」、「長途夜車超愛」、「長途夜車真的讚」。

更多金曲32資訊  
https://event.ttshow.tw/gma32

发表于: 2021-08-21 20:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*