金曲32/深V開到腰!朱海君「洩半球」羞曝:老公在旁邊比較收

第32屆金曲獎因為疫情延期,今(21日),終於在北流以實體加線上的方式正式登場,雖然受到疫情攪局,不過今年陣容強大,現場星光褶褶,也是「史上最年輕主持人」Lulu第二次挑大梁主持。在星光紅毯上,已經3度入圍的朱海君,也以一襲深v禮服驚艷全場!

看更多:金曲32/不是因為天氣晴朗才得獎!理想混蛋「進化成熟男人」登紅毯

金曲32/深V開到腰!朱海君「洩半球」羞曝:老公在旁邊比較收
圖片來源/台視提供

這次以台語專輯《夢見蘇西》三度入圍第32屆金曲獎「最佳台語女歌手獎」的朱海君,這次在紅毯上就已經吸引大票目光。頂著一頭俏麗短髮,配上一身白色禮服,胸前的深v直接開到腰部,露出東、西半球,一出場就成為了全場焦點,不過朱海君也透露,其實比較收一點了,因為看到老公在旁邊,所以今年走比較俐落時尚風。

金曲32/深V開到腰!朱海君「洩半球」羞曝:老公在旁邊比較收
圖片來源/台視提供

實力派的朱海君,在紅毯上也隨cue隨唱,被問到會不會連莊會不會緊張?朱海君也直言:「緊張!但是…有信心。」後台時也透露,目前心情平常心,略帶一點緊張感,為了典禮,朱海君也把爸爸的手錶帶在身上,透露上週回美濃有親自跟爸爸上香說今天金曲獎,今早也回瑞芳跟天上的婆婆稟報,邀請他們今天金曲獎在我身邊。

更多金曲32資訊 ? 
https://event.ttshow.tw/gma32

发表于: 2021-08-21 18:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*