金曲32/金曲準新人?te壞特、李浩瑋相見歡 同時脫口:好緊張!

入圍本屆金曲新人的?te壞特與李浩瑋在金曲彩排相見歡,兩人因為近期金曲前夕跑宣傳常碰到一塊兒而變得熟稔,日前為了金曲獎前往北流彩排,兩人站上舞台後竟不約而同感到「背脊發涼」!原來兩人不是因為七月半或冷氣太冷而發哆嗩,而是因為隨著時間推進接近金曲前夕而覺得緊張倍增,原本對於現場live表演都駕輕就熟的兩人都直呼「壓力好大!」

金曲準新人?te壞特、李浩瑋相見歡 同時脫口:好緊張!
照片來源:好朋友工作室提供

先前因為KKBOX頒獎典禮、跑活動再加上這次金曲獎而三次登北流舞台的?te壞特與李浩瑋其實在彩排前心情都還保持平穩,殊不知兩人一碰到面,第一句話脫口而出就是:「好緊張呀!」然後對著彼此哈哈大笑;?te壞特表示:「最近上通告遇到好多人都跟我說:希望金曲當天能聽到你現場唱歌!我原本都是開心地跟大家說謝謝,沒想很多,但不知道為何進來北流後,空氣中瀰漫著倒數的氣氛,讓我覺得原來站上金曲舞台表演這麼有壓力!」害羞靦腆的李浩瑋則笑說:「如果真的有上台唱歌,最怕忘詞!」

金曲準新人?te壞特、李浩瑋相見歡 同時脫口:好緊張!
照片提供:好朋友工作室 

對於得獎,李浩瑋坦言平常心,尤其面對?te壞特及黃宣這兩位欣賞的歌手,他表示:「他們都很努力,黃宣多才多藝實力爆強,?te壞特更不用說,吉他跟唱歌都是一把罩,大家都是我學習的目標。」問他如果得獎了,最想做甚麼?李浩瑋開玩笑說:「應該先直接昏倒在舞台上!我有先請經紀人幫我叫救護車!」

金曲準新人?te壞特、李浩瑋相見歡 同時脫口:好緊張!
照片來源:On studio提供

至於?te壞特也是提醒自己平常心,對於同樣入圍的李浩瑋,?te壞特稱讚他又帥又有才華,她表示:「他私底下靦腆,但上舞台唱起歌來很有魅力!很電!」?te壞特更透露自己平常有關注李浩瑋的IG,坦言對於李浩瑋 IG中穿著造型非常欣賞的她笑說:「其實我是因為看到浩瑋的IG,才開始覺得自己要好好打扮一下自己!」

发表于: 2021-08-18 14:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*