魚丁糸客串超用心!「研究演法」慘被打槍:演傻的就好  

由億萬導演程偉豪和魚丁糸強強聯手的迷你劇集《池塘怪談》,8月12日甫開播便創下收視佳績,當(12)日晚上 myVideo、公視+以及魚丁糸 YouTube 官方頻道三個平台加總後,線上即時觀看人數突破十萬。《池塘怪談》由林鶴軒、陳姸霏、石知田等新銳演員領銜主演,講述福平鎮上一所池堂高中裡,五名學生之間帶點夏日奇幻又融合青春友情背叛的故事。

看更多:鬼月必看!盤點4部「鬧鬼韓劇」宋智孝、HAHA成男女朋友

魚丁糸客串超用心!「研究演法」慘被打槍:演傻的就好  
圖片來源/金盞花大影業

魚丁糸昨(19)晚也同步在 YouTube 官方頻道直播,舉行「Ep3、Ep4快閃特映會」,第三集一開始出現幾個年輕人偷開車出來玩的畫面,音樂前奏一響,耳尖的網友驚喜發覺配樂是蘇打綠的第一首單曲〈空氣中的視聽與幻覺〉,大喊「聽到好想哭」「一秒回到2004年」,這也是導演用心埋的彩蛋。阿龔也推薦觀眾二刷、三刷已播出的劇集,解鎖更多魚丁秘密。

魚丁糸客串超用心!「研究演法」慘被打槍:演傻的就好  
圖片來源/金盞花大影業

團員進行映後訪談時,畫面上獨獨少了青峰,主持人海芬發出尋人啟事,搞笑解釋如果網友沒有猜中劇裡的梗,每次直播都會少一名團員。沒想到青峰突然現身在海芬身邊,原來他故意安排失蹤,大家事前全不知情。青峰一臉調皮,「效果很差耶,大家也太鎮定了吧!」眾人驚呼,「緊張死了!你都不知道檯面下手機群組有多炸。」

魚丁糸客串超用心!「研究演法」慘被打槍:演傻的就好  
圖片來源/金盞花大影業

《池塘怪談》將於今(20)日發布第三集幕後花絮、明(21)日發布第四集幕後花絮,魚丁糸小威對客串管理員一角相當用心,不僅做了完整人設功課,還自備道具「肩頸按摩器」,據稱2004年坊間人手一支相當流行;拍戲現場更向導演自薦「紅衣小女孩版」演法,卻被導演打槍,交代他演「傻的就好」。程偉豪說明選擇小威的原因,「我觀察團員過往作品裡小威表演蠻靈活的,而且整體散發一種喜感,劇中設定的幾個客串角色裡有個大樓管理員戲份比較多,就覺得很適合他!他一臉就像管理員,果然一來就很到位,本色出演!」

发表于: 2021-08-20 15:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*