下面直接不穿!美麗妄娜「人體試衣間」衣服全脫光 網:根本極品

Youtuber「美麗妄娜」有著亮麗外型、性感身材,經常拍攝真理系列,因此又有真理女神的稱號。日前美麗妄娜上傳新片,大方在鏡頭前換衣服,同時還祭出「靜音」福利,立刻引起不少粉絲關注,留言直呼好香!

看更多:不雅照外流?網比對特徵瘋猜「美麗妄娜」 本人澄清:如果有一定自己發

圖片來源/美麗妄娜 IG

日前美麗妄娜久違釋出真理系列影片,只見她參考韓國DJ的影片,大方在鏡頭前換衣服,展現兇猛好身材,曝光多套性感穿搭,包括警察、護士、女僕等裝扮,其中有幾套衣服幾乎快被上圍撐爆,不但換衣服性感,就連穿上衣服都讓觀眾眼睛大吃冰淇淋!

圖片來源/美麗妄娜Youtube
圖片來源/美麗妄娜Youtube

從影片中可以看到,妄娜換上其中一套功夫打扮時,直接讓下衣失蹤,不穿褲子只用布擋住,容易走光的裝扮,也讓粉絲們為她捏把冷汗!由於過去有不少粉絲笑稱「妄娜如果不講話影片會更好看」,因此這集美麗妄娜也自動消音,嘗試不同挑戰,吸引眾多網友關注。

圖片來源/美麗妄娜Youtube
圖片來源/美麗妄娜Youtube

美麗妄娜影片一出,立刻有不少粉絲留言,「沒有妄娜說話好不習慣」、「攝影跟剪輯,真幸福…..」、「這集的妄娜好可愛」、「美貌跟身材還有內涵全都有了,天啊!根本女神」、「妄娜極品~」、「我好愛這系列」、「妄娜身材真的好到爆!」、「不講話馬上變女神」、「妄娜的顏值+身材真的不是開玩笑,身為女生都好羨慕」。

发表于: 2021-08-16 17:18
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*