全網瘋玩POPCAT遊戲!黃明志曝台灣「反超泰國秘訣」掀熱議

馬來西亞歌手黃明志有「大馬鬼才」之稱,透過許多膾炙人口的歌曲收穫許多人氣。近日他跟風玩了最近在網路上風靡的「POPCAT」遊戲,眼見台灣在這個遊戲中,從世界第一被泰國擠下變第二名,他在臉書上台灣該如何重回第一的秘訣,掀起網友一番熱烈討論!

看更多:捐660萬物資「只夠撐2週」!黃明志急求助 賈永婕一留言感動全網

圖/黃明志臉書

「POPCAT」本為迷因圖,有網友把它製成網頁小遊戲《popcat.click》,玩家需要不斷點擊畫面來獲取分數,沒想到簡單的小遊戲竟然在網路上爆紅,意外地掀起一場動手指的世界大賽!台灣曾經在這個小遊戲中獲得世界第一,沒想到後來被泰國追上,變成第二名,分數更被對方大幅超前。

POPCAT遊戲意外讓全網瘋靡,圖/翻攝自popcat.click

黃明志近日在臉書中笑說:「世界看好了,泰國只示範一次!反超台灣變成世界第一。」接著他就講解台灣應該如何反超泰國,他搞笑地說:「很簡單,只要邀請『西台灣』(意指中國)的人民加入戰局就可以了。」

另外,黃明志又透露馬來西亞在這場鬥爭中的情況:「開始時只有華人在玩,所以馬來西亞僅屈居第三,但昨晚馬來人和印度人開始加入了,所以還是有希望的!不要放棄!」

圖/黃明志臉書

對於泰國、台灣、馬來西亞的網友都在瘋「POPCAT」,他在留言區又補充說明,因為榜上名列前茅的都是亞洲國家,這個結果顯示亞洲人比較有空!網友看到黃明志的貼文後,紛紛留言:「泰國真的閒到爆,領先第二的台灣超過100億次!」、「反正很多外國人Thailand/Taiwan傻傻分不清楚」、「台灣2300萬人口,可以玩到前三已經盡力了,你們加油」、「為了馬來西亞,我出招了」,可見許多網友們都對「POPCAT」非常著迷。

圖/黃明志臉書
 

发表于: 2021-08-16 15:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*