夢多「點名開罵福原愛」惹議!掛台灣國旗鞠躬道歉:台灣就是台灣

日本男星夢多在台灣定居多年,透過主持不少旅遊節目為人熟知,健壯的身材也吸引了不少粉絲。日前他曾以自己身為日本人的角度,拍影片批評福原愛過於親中,甚至直言她「做人不能這樣」,引發正反兩極的評價,近日他再度拍片道歉,但態度仍然十分堅定,影片更直接掛上台灣國旗,堅稱「台灣就是台灣!」

看更多:夢多拍片爆嗆「福原愛」!網紅醫生看不下去怒酸:別當恐怖情人

圖/ 夢多臉書

夢多日前曾拍片批評福原愛「到底在幹嘛」,認為她與江宏傑離婚後立刻就頻頻對中國網友示好,讓同為日本人的他覺得不舒服,認為福原愛「做人不能這樣」。然而影片曝光後卻引發網友兩極反應,更被醫師怒批「像恐怖情人」,近日他再度拍片道歉,強調這個話題本身十分複雜,並向福原愛喊話「你要加油」。

圖/ 夢多臉書

夢多認為自己只是覺得福原愛的親中舉動讓他感到「不舒服」,然而卻被日媒報導成「很難看」,也因此讓他慘遭中國網友痛批「日本鬼子」、「小日本」,但他也直言「大陸的朋友們,說真的,你們在玻璃心什麼?」強調自己不會去攻擊酸民,「但是台灣就是台灣」,更指著國旗燦笑表示:「這是台灣國旗,不是Chinese Taipei,這就是台灣,台灣Desu!」

圖/ 夢多臉書
圖/ 夢多臉書

不少網友看到夢多的道歉影片都大讚:「支持你,感謝夢多愛台灣」、「不需要抱歉,每個人有自由展現自己想法、感想的言論自由,佩服你的正義感」、「不會啊!很舒服,沒有不舒服」、「謝謝夢多,這句話從外國人的口中說出來,真的很感動!」

发表于: 2021-08-15 17:57
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*