大马老公爱买手表!老婆进直播间留言:你不要卖给他!评论区:哈哈哈!凶到连卖家都怕怕!

女人喜欢买衣服、包包、鞋子,而男人也有收藏东西的爱好,比如球鞋、名表等等。不过婚后的人夫可能就会比较可怜一点…

TikTok 这两天流传一段视频,一位大马人妻知道老公经常直播买手表,所以直接进入直播间留言,叫卖家不要买表给她老公!

▼ 脸书直播间里的卖家,正在卖力地推销 G-SHOCK 的手表。

▼ 这时突然跳出一条留言,卖家看到以后立刻放下手中的手表,将留言大声地读出来:「你不要卖手表给我的老公,OK!他的名字叫 Zakuan Chxx! 」

▼ 卖家二话不说,马上执行!转身交代工作人员:「拉黑那个名叫 Zakuan Chxx 的人,不给他买手表,他老婆已经来complain了!」而且这条留言还被置顶了!

▼ 不仅如此,卖家还非常有礼地向该人妻问好甚至比出致敬的手势:「下午好哦!可以的,老板!」

▼「你老公来的时候,我会跟他讲:你去找你老婆先啦,I respect you!」

完整视频:

▼「完了!完了!」

▼「自动被拉黑了!」

▼「卖家的回应太好笑了!」

▼「他的老婆凶到连卖家都怕怕!啊哈哈哈!」

▼ 网友感叹:我也有同款老公!

▼「买这么多手表,时间也不见得准!」

▼「G-Shock的手表在马来西亚是可以增值的~」

你家老公又有什么收藏品是你每次看到都觉得 beh tahan 的吗?!

来源:TikTok

============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee 825 Voucher :【点击这里
Lazada 825 Voucher:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-08-22 02:33:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*