楊紫、黃子韜鬧分手!KTV大吵「再說就分手」:我最不喜歡你這樣子

陸綜《秀萌探探探案》是愛奇藝推出的「迷綜季」首部作品,集結孫紅雷、沙溢、黃子韜、那英、楊紫等大咖藝人作為固定嘉賓,每一集都會根據不同的熱門IP作品出發進行各種推理。沒想到最新一集,楊紫與黃子韜突然上演情景劇,兩人開始在KTV大吵鬧分手!

看更多:TXT休寧凱親妹妹登《Girls Planet 999》!長相神複製 網呼:這家基因太強

圖/ 愛奇藝國際站 提供授權

《秀萌探探探案》最新一集邀請一名黑人聽中文歌,並唱出旋律讓嘉賓猜歌,沒想到黑人唱出一堆奇怪的旋律,讓眾人都一頭霧水。不過一說出「左手」,所有人立刻猜出是TFboys的《青春修煉手冊》,過後輪到楊紫主演的古裝劇《香蜜沉沉燼如霜》的主題曲登場,眾人猜了許久才猜出是薩頂頂的《左手指月》。

圖/ 愛奇藝國際站 提供授權

不過相較於其他隊伍都積極搶答,楊紫與黃子韜的隊伍卻遲遲沒有得分,甚至連自己的電視劇主題曲也沒有猜到,讓她無辜喊冤,更氣得向旁邊的黃子韜大吼「再猜不出來就分手,要你這男友有何用,搶都不搶」,黃子韜也反擊「哪有你這種天天強迫男朋友在KTV待著的女朋友」,更怒吼「我最不喜歡你這樣子」,讓楊紫怒回「好,都是我的錯」,突然上演情景劇讓全場笑翻。

发表于: 2021-08-16 19:27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*