童星變大叔!《小鬼當家》麥考利克金「髮際線狂退」 崩壞近況曝光

還記得1990年聖誕節經典電影《小鬼當家》(Home Alone)那個好萊塢最紅童星麥考利克金(Macaulay Culkin)嗎?當年飾演小鬼頭「凱文」的他古靈精怪的模樣仍深刻留在觀眾的腦海裡!不過長大後麥考利克金面臨酗酒、染毒等醜聞讓形象崩壞,逐漸消失在演藝圈,近日他就客串影集《美國恐怖故事》(American Horror Story),許久不見容貌已從可愛男孩變身中年大叔,引發討論!

看更多:再度一輪遊!詹家姊妹辛辛那提首輪落敗 東奧後陷「搶十障礙」?

圖片來源:IMDB

曾被譽為「天才童星」的麥考利克金10歲時演出《小鬼當家》後爆紅,之後陸續拍攝《小鬼當家2》、《小鬼當家3》等續集,收穫不錯的票房,甚至躍升好萊塢最高片酬的童星,不過長大後不斷爆出酗酒、染毒、離婚等負面消息,崩壞形象更讓他的演藝生涯跌落谷底,雖然之後陸續演出一些作品,但都未能引發廣大迴響。

圖片來源:IMDB

近日麥考利克金就客串知名影集《美國恐怖故事》,也在第10季的最新預告現身,和女主角萊絲莉葛羅斯曼(Leslie Grossman)坐在桌邊對話,可以看到他頂著平頭、滿臉皺紋,雙頰略顯浮腫,髮際線也倒退嚕,當年可愛的模樣不復見!昔日最紅童星變身40歲中年大叔,引發網友熱烈討論,但都對他的演技相當期待,紛紛留言:「歡迎回來」、「期待這個新的組合!」。

圖片來源:youtube
圖片來源:@culkamania

媒體報導,麥考利克金過去曾與美國女演員星蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)交往八年,可惜最後以分手收場,之後他與演出《小查與寇弟的頂級生活》(The Suite Life of Zack & Cody)的美國女星布蘭達宋(Brenda Song)傳出戀情,兩人也在今年四月生下一子,感情相當穩定。另外,粉絲期待已久的最新一季《美國恐怖故事》,將在8月25日於美國FX頻道首播。

圖片來源:@culkamania

发表于: 2021-08-18 12:27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*