YouTube混不下去!網紅「比熊」流量跌谷底 拍片宣布轉行

網紅「比熊」本名陳又禎,過去曾是網紅團體「在不瘋狂就等死」的一員,離開前公司後經營個人頻道,時隔一年多的時間,比熊發影片宣布轉職,「YouTube混不下了」!

看更多:無預警停更不上片!阿滴「10字說明」 網一看秒懂:全台自動迴避

圖片來源/比熊 IG

比熊離開前公司後,致力經營個人頻道,不過流量卻不太穩定,除了和前公司相關的話題以外,影片觀看次數沒有上升趨勢,而比熊也開始嘗試各種副業,包括電商、投資、挖礦等,最後也重操舊業,決定轉職接案,直呼混不下去了!

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

比熊在影片中表示,自己曾待過廣告公司,而本身也成為網紅有五年多的時間,對網紅市價、行價有一定程度的了解,再加上曾接觸過不少廠商,因此決定發揮手上資源,成為個人廣告代理商,避免網紅被經紀公司大抽成,也能替廠商找到合適人選,創造雙贏局面!

圖片來源/Youtube
圖片來源/Youtube

比熊也表示,目前的環境之下,Youtuber們無法全靠主業支撐,因此趁這個機會發展副業,未來也會繼續拍片分享副業的狀況,希望大家也能看見不一樣的她。比熊影片一出,不少粉絲支持留言,「這是需要一個很高EQ的工作或許是一個磨練自己很好的機會!不管如何我都支持你!」、「不管比熊做什麼,粉絲們支持妳」、「嚇死我了!我以為比熊不拍片了,不過比熊要加油喔!」。

发表于: 2021-08-18 11:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*