驚傳生子!台日混血「松崎敏葵」近況曝 懷孕罩杯「F→L」撐爆衣服

台日混血小模「松崎敏葵」,過去經常和小A辣一起拍片,平日打扮如同洋娃娃,加上超巨車頭燈,吸引不少網友關注。日前有網友在Dcard發文,發現松崎敏葵不但生小孩,胸部又再大許多罩杯,自稱L奶掀起廣大網友討論。

看更多:才剛脫衣放福利!美麗妄娜「宣布停更」掰了真理系列

圖片來源/F奶混血-松崎敏葵まつざき

松崎敏葵過去經常出現在小A辣影片中,身為台日混血的她,十分喜歡洋娃娃的裝扮,再加上F級超兇上圍,累積不少粉絲關注。日前有網友在Dcard發文「大家記得松崎敏葵嗎」?驚曝松崎敏葵生小孩的消息,同時還附上多張照片,松崎敏葵因懷孕的關係,罩杯比過去還大6個cup,F進化到L,大到驚為天人!

圖片來源/Dcard

Dcard文章一出,立刻掀起網友討論,紛紛留言,「這奶一看就很不正常」、「懷孕大6個cup 產後恢復都垂到肚臍了吧」、「不管是不是整的,覺得超級不方便」、「等一下啦已經看不出是不是真人了」、「她真的沒整都是修圖…」、「看她說要獨自扶養孩子,覺得她很勇敢」。

圖片來源/F奶混血-松崎敏葵まつざき

而松崎敏葵也在留言處,提及不再和小A辣拍片的原因,是因經紀人希望轉型別再拍Youtube影片,加上後來懷孕回台中老家,小A辣則在台北,分隔北中兩地無碼見面,所以就沒繼續一起拍片。另外松崎敏葵也提到孩子爸爸的事情,另一半得知她懷孕後,就將她丟下離開,孩子的爸爸不想要小孩,但她不想拿小孩殺生又傷身,堅持生下來獨自扶養!

圖片來源/F奶混血-松崎敏葵まつざき

 

发表于: 2021-08-23 16:31
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*