Guardian免费送出限量版Minions汤碗!仅需购买Nivea产品,还可额外折扣RM5!

喜欢Minions 小黄人的朋友,注意啦!Guardian 免费送出Minions 小黄人汤碗!

照片来源:berjayatimessquarekl

只要你通过Guardian 官网购买RM35 或以上Nivea 产品就可免费获得Minions 小黄人汤碗!还可享有高达RM5 折扣!

照片来源:Shopee

这次送出Minions 小黄人汤碗共有3种款式:

▼ 第一款

▼ 第二款

▼ 第三款

这3款小黄人汤碗都好可爱啊?!有兴趣收集的朋友,必须在Guardian 官网购买Nivea 产品才能免费获得小黄人汤碗哦!

你可以购买Nivea 乳液、洗脸霜或护肤品等!一起来看看吧!

▼ Nivea 产品1

▼ Nivea 产品2;查看更多产品【点击这里

▼ 别忘了,在你付款时记得使用优惠代码,可享有RM5 折扣!

  • 优惠代码【NIV5SB】- 消费RM45,可享有RM5 折扣(必须在9月26日前使用)
  • 优惠代码【NIVEA3DD】- 消费RM30,可享有RM3 折扣(仅限9月9日使用)

【促销详情】

促销活动:Guardian 免费送出Minions 小黄人汤碗

促销日期:即日起直到送完为止

促销网站:Guardian 官网【点击这里

促销条件:购买RM35 或以上Nivea 产品 ,才能获得赠品

来源:Guardian

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee Sale :【点击这里
Lazada Sales:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-08-27 03:39:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*