临沂市兰山区行政审批服务局:“容缺受理” 替群众解忧

鲁网8月27日讯“容缺受理,不仅效率高,服务态度好,更有人情味。”前来办理老年人日间照料中心业务的吴女士这样说道。

8月26号,吴女士在临沂市兰山区行政审批服务局办理老年人日间照料中心成立登记业务时,发现少了法定代表人登记表中的证件照,窗口人员表示因其主要材料齐全,可以帮其“容缺受理”,这样就能少跑一趟。先通过系统查询申请人信用状况,填写承诺书,为其办理了相关手续,并告知吴女士待来领取民办非企业单位成立登记证书时将缺的证件照一并补齐即可。吴女士对工作人员高效便捷的办事效率和贴心周到的服务赞不绝口。

兰山区行政审批服务局推行的“容缺受理”服务模式,给办事企业和群众带来更快更好更暖的体验感,群众满意度不断提升。(通讯员 李静 梁静)

相关文章

发表于: 2021-08-27 05:48:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*