回购率100%!大马网友推荐「Tom Yam快熟面」好吃到封神!评论区:真的好吃!我也是超爱的!

待在家里突然肚子饿,最快的方法就是煮一碗快熟面,既好吃又省钱,你最爱吃的是什么口味呢?

照片来源:shutterstock

既然要吃就要吃最香、最够味的!一名大马女生在小红书推荐 Tesco 自家品牌的东炎快熟面(Tom Yam Instant Noodles),吃过的人都把它封神,Tom yam 面“天花板”!

原文如下:

马来西亚 TESCO 必买 |Creamy Tom Yam Noodle

回购率 100% 的 tom yam 快熟面!RM9.90(原价)一大包,里面总共有10包。爱吃 tom yam 的大家冲鸭!!!

第一次吃的时候放太多水导致味道很淡,那时我超失望的(因为我是一个很重口味的人);然后第二次煮的时候只放了半碗的水,我想说…. 真 的 太 好 吃 了!!

它的面条是属于很Q、弹牙、有嚼劲、偏细的那种,跟我们吃的那种普通面的口感不一样。汤底超浓郁,够酸非常够味,也真的很 creamy!

至于辣度是微辣而已,不能吃辣的人放心买。我以为泰国 MAMA 的 tom yam 已经够好吃了,结果这个有更上一层楼的感觉!

记得水不要一次过放太多!汤真的是喝了一口接一口,超赞!

它有2个版本哦:一个是 creamy,一个是没有 creamy。听说没有 creamy 的那款会比较辣,Creamy  的会比较酸,大家可以依自己的口味购入哦!

下次我会尝试比较辣的版本。

▼ Shopee:【点击这里】| Lazada:【点击这里

▼ 零负评!网友们都对它赞不绝口!

▼ 甚至比外面煮的 tom yam 面还好吃!

照片来源:shopee

▼ 对虾敏感的朋友们就要注意哦!

▼ 优惠截至8月25日!Tesco 官网:【点击这里

▼ 现在不能出门去买,不妨选择网购吧!Tesco 官网:【点击这里】| Shopee:【点击这里】| Lazada:【点击这里

照片来源:aseannow

▼ Mama 东炎快熟面:Shopee【点击这里】| Lazada【点击这里

照片来源:sharewithmee

▼ 看着看着都流口水了啦~赶快下单了!

来源:感谢 jes / 小红书 授权分享

============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee 825 Voucher :【点击这里
Lazada 825 Voucher:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-08-27 04:08:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*