郭婞淳彈鋼琴凸槌急撒嬌!直呼「比舉重還緊張」 網求看小賴被舉起

「舉重女神」郭婞淳在本屆東京奧運勇奪59公斤級女子舉重金牌,更3破世界紀錄為台爭光,不過她私底下其實熱愛彈鋼琴,曾經曬出自己的練習片段,近期更在節目中大秀琴藝,直呼「比舉重還緊張!」

看更多:郭婞淳到底有多強? 網友「分析數據」全看傻:實力真的超可怕!

圖/ 郭婞淳IG

郭婞淳奪金後邀約不斷,近期她不僅驚喜現身金曲獎頒獎典禮,與柔道男神楊勇緯合頒年度專輯大獎,更在《食尚玩家魚肉鄉民》中擔任嘉賓,與小賴、阿樂透過IG直播回答粉絲提問。

圖/ 郭婞淳IG

被問到如何維持身材,郭婞淳表示自己三餐正常,小賴坦言見到本人之前以為郭婞淳有170公分,但其實身高跟153公分的阿樂差不多,讓阿樂笑說「我覺得好親切!」小賴接著詢問是否曾經因為身材變裝而想放棄舉重,她坦言「一開始啦,很像小女生的時候」,如今練成世界冠軍,也讓網友瘋問「女神可以舉起小賴嗎?」讓小賴嚇得趕快轉移話題!

圖/ 郭婞淳IG

平時喜歡彈鋼琴的郭婞淳也在節目中小秀自己的琴藝,被問到「這個(彈鋼琴)比較緊張,還是舉重比較緊張」,郭婞淳立刻秒答「這個啊!」雖然彈到一半中間出現小差錯,但她立刻懊惱嘟嘴苦嘆「哎唷~」可愛撒嬌的反應也讓網友們全都淪陷!

发表于: 2021-08-24 18:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*