鏡頭前走光!超兇實況主「夜雨」轉身三角洲全露出 網:身材很好

遊戲實況主「總受夜雨」又稱夜雨,長相甜美、擁有傲人上圍,在網路上吸引眾多粉絲喜愛。日前夜雨和咪妃一起開台,竟自己跑到床上準備開睡,轉身意外露出小褲褲,讓網友紛紛驚呼「沒關係嗎」?

看更多:本體露出!超兇實況主夜雨羞曬「小圓肚」 網全嗨翻

圖片來源/夜雨 IG

夜雨經常在Twitch開實況,日前開台時咪妃也現身,不料夜雨竟轉身想回床上睡覺,讓咪妃無奈大叫「我開台這麼努力講幹話、唱歌,你在幹嘛,你他X在睡覺開台」!兩人隨後便扭打在一起,逗趣互動笑翻聊天室觀眾。

圖片來源/遊戲大亂鬥

不過也有眼尖網友發現,夜雨的短褲實在太短,因此在床上準備蓋被子時,雙腳一開直接露出裡面的內褲。而從另外一個實況精華中也能看見,夜雨當時轉身整理床鋪,不但露出半顆屁股,背對鏡頭身體往前時,裡面小褲褲更嶄露無遺,突如其來的福利,讓聊天室觀眾瞬間嚇醒,同時也為她捏把冷汗!

圖片來源/遊戲大亂鬥

夜雨實況精華一出,立刻有不少網友留言,「屁股蛋都露出來了」、「身材真的火辣」、「這個身材好好…」、「這是突如其來的福利ㄟ」、「這內褲這樣露出來沒關係嗎?」、「睡覺為大,別吵」。

圖片來源/遊戲大亂鬥

 

发表于: 2021-08-24 18:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*