木炭烧烤汉堡牛肉饼

简介
还是谈烧烤,周日反正都开炉了,一次烤了许多肉和蔬菜,带着香香的自然炭香味,太爽了。有些美国人在做汉堡牛肉饼时不放任何调料,等到在夹汉堡时放生菜、番茄、洋葱等,再挤上茄汁、黄芥末,有时也会撒些盐和黑椒粉,又有些美国人呢,会用些香草,多用迭迷香放入肉末,拌匀再烤。

材料

牛肉约600克、烧烤专用木炭适量。

做法

一、把牛肉末放在汉堡肉饼模子上,塞满抹平后脱模,我们没放任何调料在肉末里;

二、放在烧烤架上烤,说明一下,由于本人把烤时的图片丢失,只有在网上找相同情境的图来,抱歉;

三、烤好后夹在买来的特定SIZE的汉堡,加些洋葱或生菜叶就可以开动了。

小诀窍

烤肉要用特别为烧烤的炭来烤食物才健康,不是任何炭和树木都可以烤食物的。

相关

发表于: 2021 08 28 04:40:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*