火麻仁香煎三文鱼

简介
三文鱼含有极高的营养价值,含有丰富的多不饱和脂肪酸,对人体健康有益,现在,三文鱼已走进寻常百姓家,成为餐桌上的家常菜了。但怎样烹饪才能最大限度的保留它的营养成分,在此小有体会,愿与大家分享。

材料
三文鱼300克 火麻仁15克 火麻10克 生菜紫甘蓝适量 黄油黑胡椒碎、盐、柠檬适量

做法

小诀窍

我们都希望吃到卫生安全、保留营养成分又脆口的蔬菜,特别是抗疫期间,更要注重少吃生食。我的办法是在烫蔬菜的水里放些火麻油,这是因为火麻油本身就是非常营养均衡的植物油而且还有抑菌抗炎的作用,这样做还可以用火麻油锁住蔬菜的营养和水分,保持蔬菜原有的色泽和口感,有兴趣的朋友不妨试试。

发表于: 2021 08 28 05:32:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*