火麻羊肉馅饼

简介
精心制作了羊肉馅饼,主要是添加了火麻食材使得营养更加全面丰富:馅饼面用了火麻仁复合粉,调馅用了火麻油和火麻仁,不仅仅口感好,而且更加美味增香,还补充了火麻食材中对人体健康有益的蛋白质,必需脂肪酸等营养,所以值得与大家分享。

材料
羊肉500克 面粉450克 膳悦糖火麻仁蛋白复合20克 火麻仁20克 火麻20克 鸡蛋2个 虾仁芹菜胡萝卜姜丝适量 大葱一大棵 生抽、蚝油、盐、胡椒适量 温水300克

做法

小诀窍

许多人不太吃羊肉是因为不喜欢羊肉的膻味,其实去除膻味可以把大约20g的花椒煮水后放凉,用花椒水泡羊肉不少于2个小时,这样处理后的羊肉几乎没有一点膻味。

另外烙馅饼时一定要用中火并盖好锅盖,这样的温度一是可使馅料很快成熟,同时还能保持水分不流失使馅饼皮柔软可口。

相关

发表于: 2021 08 28 05:21:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*