蛋黄酥

简介
友圈有好多朋友私信我:为什么你们翰氏家族的蛋黄酥那么好吃?为什么翰氏家族的蛋黄酥怎么吃都不腻,是不是有什么秘籍?为什么翰氏家族的咸鸭蛋可以吃不腻?为什么翰氏家族的蛋黄酥比天猫的店便宜了将近一半?小编感觉真的是受惊若惊啊?好吧好吧~看在你们那么诚心的面子上,现在我就把我们的蛋黄酥做法发出来给你们啦~喜欢的小可爱们不要偷懒哦~

材料
白燕面粉250g 海鸭蛋8个 安佳黄油100g 久和红豆800g 猪油80g 白砂糖50g 芝麻少许

做法

小诀窍

(1)水油皮一定要揉到出膜。 (2)整个操作过程中,面团都要随时盖上保鲜膜保湿。 (3)蛋黄一定要用新鲜的整个的咸鸭蛋,取新鲜的蛋黄做出来的蛋黄酥才够美味。

相关
蛋黄      

发表于: 2021 08 30 06:23:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*