加拿大鹅在上海被罚!涉虚假宣传罚款45万元

据国家企业信用信息公示系统(上海)网站消息,加拿大鹅关联公司希计(上海)商贸有限公司新增行政处罚,处罚事由为利用广告对商品或服务作虚假宣传,欺骗和误导消费者,处罚结果为罚款45万元,责令公开更正并停止发布。

因其天猫旗舰店发布的内容中声称,“我们的所有羽绒混合材料均含有 Hutterite 羽绒,这是优良且最保暖的加拿大羽绒”,与实际情况不符,违反了《中华人民共和国广告法》第四条第一款:“广告不得含有虚假或者引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者。”的规定,构成了广告含有虚假的内容,欺骗、误导消费者的行为。处罚单位为上海市黄浦区市场监督管理局。

相关文章

发表于: 2021-09-04 03:39:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*