出車禍還肇事逃逸!小A辣公開「天神懲罰」真實經歷 超慘下場曝光

「小A辣」曾是人氣偽娘,為了變成心目中的自己,遠赴泰國變性,勇敢做自己的模樣,深受不少粉絲欣賞。小A辣在家中供奉許多南傳佛教聖物,日前也公開自己的親身經歷,種種巧合讓粉絲也紛紛直呼「真的很靈」!

看更多:來我家睡?小A辣「直接坐上去」掰彎直男 淚曝感情問題:不會結婚

圖片來源/小A辣IG

小A辣日前在頻道上傳新片,公開自己供奉南傳佛教聖物後的經歷,其中小A辣提到,在29歲那年過得非常不順遂,一年出兩次車禍,一次是是自摔,一次是被計程車司機撞,小A辣因對方最初良好的態度,選擇不報警私下和解,沒想到司機卻開始失聯不接電話,找到人後司機直接露出本性「沒錢賠不然你想怎樣」?小A辣被對方態度嚇到,剛好當時開始接觸南傳佛教聖物,小A辣便向供奉尊提起此事,最後見到司機的時候對方竟生病了!

圖片來源/翻攝自YouTube
圖片來源/翻攝自YouTube
圖片來源/翻攝自YouTube

小A辣最後決定報警,第一次開庭時司機沒出現,第二次開庭時司機終於出現了,對方五官開始出現怪異之處,最後檢察官向小A辣透露,司機因得到鼻咽癌末期,無法陪錢。小A辣也表示心中其實有點後悔,不知道是天神真的懲罰對方,還是司機本來身體就不適,但種種巧合讓小A辣更願意了解各種佛牌、供奉尊。

圖片來源/翻攝自YouTube
圖片來源/翻攝自YouTube

最後小A辣要呼籲大家多做善事,無論是捐血、救助流浪動物等,都可以幫助自己消除罪孽。小A辣影片一出,立刻引不少網友留言「泰國的神佛真的都很靈」、「真的是心誠則靈~」、「喜歡這系列,了解到不同的信仰,而且也傳達善念的重要,是很正面的影片」、「好喜歡這麼善良又勇敢的妳」、「佛牌真的很神奇,記得多做善事迴向」、「謝謝小A辣分享!真的最重要心還是要純,多做善事~」。

发表于: 2021-09-02 15:25
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*