少女時代睽違4年全員合體!再喊「經典口號」 秀英:不確定能不能到永遠

韓國女團少女時代成軍14年在Kpop界佔有重要地位,更擁有「韓流女帝」之稱,雖然Tiffany、徐玄以及秀英在2017年不再與公司續約,但仍屬於團體的一份子,成員們近日也暌違4年再度合體上節目,引發網友熱議!

看更多:《海岸村恰恰恰》金宣虎化身最狂工具人!老派戀愛「5大看點」爆好評

圖/ Yoo Quiz on the Block IG

少女時代不僅締造過許多輝煌歷史,也是不少海外粉絲接觸Kpop音樂的開端,每位成員如今也都各自有不錯的發展。雖然少女時代已經多年沒有全員合體發行專輯,不過成員們私下經常聚會見面,情同姐妹的深厚感情讓大家都十分羨慕!

圖/ Yoo Quiz on the Block IG

近日8位成員睽違4年合體登上劉在錫主持的訪談節目《Yoo Quiz on the Block》,時隔已久終於同框的畫面讓不少粉絲都十分感動,成員們更一起喊出少女時代的經典口號「現在是少女時代」,秀英笑說原本還有「以後是少女時代、永遠是少女時代」的版本,坦言「但不確定能不能一直到永遠……」引發現場一陣爆笑!

圖/ Yoo Quiz on the Block IG

過後潤娥也拿著棒棒糖經典重現少女時代剛出道時的人氣歌曲《Kissing You》,Sunny、Yuri、孝淵等人也陸續加入,勾起不少粉絲的回憶,讓不少網友都感動表示「超想念我們家少時」、「老實說到底有多少團體能像少時這樣各自奔走但又一起參加節目的,真的是永遠的少女時代」、「隔著銀幕流下了懷念的淚水」、「希望明年15周年能看到歐尼們完全體回歸!」久違的合體讓粉絲們都十分感動。

发表于: 2021-09-02 18:18
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*