《大嘻哈時代》復播推新賽制!盧廣仲當嘉賓驚喜登場 李英宏接主持棒

同樣因受疫情影響,重播數周的台視、MTV饒舌選秀節目《大嘻哈時代》,將於今晚(28日)晚間十點播出全新一集內容,該節目特別於播出前舉辦記者會,除公布復播訊息外,也邀請新任主持人李英宏、導師群大支、剃刀蔣、Leo王及熊仔外,及嘉賓盧廣仲共同參與,暢聊對嘻哈音樂的看法,以及台灣華語樂壇是否還會有越來越多的饒舌新星誕生,讓嘻哈音樂成為華語音樂主流。

看更多:大嘻哈時代!蛋堡封金曲歌王領獎狂單押:獻給台灣嘻哈

圖/ 三立提供

前主持人J.Sheon離開《大嘻哈時代》主持舞台,製作單位表示前陣子因為疫情的關係導致錄影延後,所以原訂已簽約的工作排程撞期,因此忍痛請辭主持工作。新主持人李英宏擔任新主持人很興奮,會將專業展現出來,並且不擔心自己被觀眾拿來與前主持人J.Sheon比較,兩人風格不同,而對這次接下《大嘻哈時代》主持棒最擔心就是脫稿演出。被問可期待入圍金鐘主持獎項,他笑說這次才主持三集,如果入圍有點超過,但希望製作單位能再開一個新節目讓他主持。

圖/ 三立提供

而節目在未來也會有新賽制,熊仔透露會有魔王踢館挑戰與歌手參與合作演唱,考驗選手現場的演出氣勢,如何與歌手融合。而上周剛獲得金曲的盧廣仲就是嘉賓之一,他過去也曾創作過嘻哈風格的單曲《二十四小時柒天》,他笑說自己是以樂迷的心情來看嘻哈,自己也是節目粉絲之一,從選手的表演中也獲得很多靈感,而他最欣賞的竟是年紀最小的參賽者青蛙,由於青蛙有台南腔,讓盧廣仲感覺很像在聽他高中同學講話。

圖/ 三立提供

而盧廣仲再得一金拿下三金滿貫,不少網友搞笑留言說想看他家祖墳,盧廣仲笑說他其實也有去下面留言「阿娘威!」沒想到竟獲得三千多個讚,盧廣仲認為其實是那首歌本身寫得好,自己只是沾光。而最後被問到何時會再拍戲,他幽默回說:「下次拍戲就是回歸拍戲的時候!」

发表于: 2021-08-28 18:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*