《性愛自修室》第三季「5大劇情看點」:新校長登場、角色海報藏玄機!

粉絲們敲碗已久的《性愛自修室》終於回來啦!這部尺度超大的影集從播出以來就以激情床戲創造許多話題,角色之間留下懸念的感情關係也引發好奇。第三季即將在9月上線,全新的劇情看點也讓大家更加期待摩爾戴高中裡又會上演什麼樣的故事!

看更多:Netflix人氣影集「續集近況」大公開!《怪奇物語》預告拋震撼彈

新校長接任!摩爾戴「全灰制服」象徵紀律?

圖/ Sex Education IG

由於第二季最後葛洛夫校長因為家庭問題情緒不穩,遭到上級強制休假,因此第三季主角們所在的摩爾戴高中將迎來一位新校長。新上任的荷普校長頗有女強人的犀利作風,不僅揪了所有學生拍了一支充滿洗腦意味的新生宣導片,肩負重任的她也必須讓原本被搞得一團亂的摩爾戴校園重回正軌。

圖/ Sex Education IG

目前Netflix釋出的最新劇照也可以看到學生們換上了嶄新的灰色制服,其實在前兩季中學生們很少穿制服,不過從制服原本熱情奔放的暗紅色制服改為沉穩的灰色系,似乎也象徵著第三季的摩爾戴高中將會非常重視紀律。

 

主角戀愛關係大風吹!歐帝斯與梅芙終於修成正果?

圖/ Sex Education IG

經歷了一連串混亂的分手和三角戀,主角們在第三季的感情發展也備受期待。第二季最後歐帝斯好不容易鼓起勇氣終於向梅芙告白,沒想到中間卻殺出以撒把歐帝斯的告白語音刪除,讓苦苦等待兩人能在一起的劇迷們超級扼腕,兩人歷經波折的感情是否能在第三季修成正果也是一大看點。

 

歐帝斯媽媽懷孕、艾瑞克與亞當後續發展

圖/ Sex Education IG

第二季中艾瑞克跟亞當、拉希姆3人大玩三角戀,最後終於決定與亞當在一起,就連亞當的爸爸也形容兩人的感情線將會是第三季的「重頭戲」。除此之外,歐帝斯的媽媽與水電工男友雅各布的冷戰也還沒結束,卻發現自己懷孕了,最新一季兩人的關係恐怕也會有許多變數。

 

3大新角色登場!《哈利波特》馬份爸加盟演出

圖/ Sex Education IG

《性愛自修室》第三季也有新角色即將登場,第一位就是由英國女星潔米瑪柯克(Jemima Kirke)飾演的新校長「荷普哈登」,女歌手Dua Saleh則飾演摩爾戴高中的新同學Cal,將會在轉進新學校後立刻與荷普校長發生衝突。

圖/ Sex Education IG

在《哈利波特》系列電影中飾演馬份爸爸的男星傑森艾塞克(Jason Isaacs)也將加盟第三季,飾演葛洛夫校長的哥哥彼得,雖然他的人生比葛洛夫校長更加成功,性格卻十分自大,在葛洛夫校長與妻子分居後與他生活在一起。

圖/ Sex Education IG

 

13位主角「花朵系海報」公開!專屬花語暗藏玄機

目前Netflix最新釋出了13位主角的個人海報,值得一提的是海報中每個角色都有自己的專屬花朵,搭配著花語背後的寓意,也讓我們能夠事先一窺這些角色在第三季的心境變化!

像是懷有身孕的珍是象徵女性與生育含義的黃花九輪草、古靈精怪的莉莉是象徵幻想與夢幻的蕨葉、亞當的犬薔薇暗藏著凶暴與忠誠的寓意,艾瑞克的海神花象徵他在新的一季裡將會鼓起勇氣產生蛻變,歐帝斯的白英則是代表著真理和治癒。

《性愛自修室》第三季將在9月17日於Netflix正式上線,相信每個角色也都已經準備好重返校園,在第三季展現更多面貌!

发表于: 2021-08-24 14:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*