《瑯琊榜》男星不雅片流出!陸網瘋傳 本人怒報警:是AI換臉!

大陸男星張哲瀚近日被質疑政治立場「親日」,工作室帳號、微博「超話」遭官方封鎖,作品徹底下架,連戲份只客串幾分鐘的《瑯琊榜》都被網友擔心會慘遭下架!沒想到,在續集《瑯琊榜之風起長林》飾演蕭平旌的大陸男星劉昊然,最近也被瘋傳「不雅影片」流出,讓本人氣炸回應了!

看更多:張哲瀚被封殺!瘋傳《瑯琊榜》衰遭下架 網崩潰:他演的是誰?

劉昊然的代表作之一是《瑯琊榜之風起長林》,圖/翻攝自微博
圖/劉昊然微博

近日在陸網中,有不少與劉昊然有關的傳言,包括「劉昊然與他人存在不正當關係」等,另外又有疑似他的全裸裸照、不雅影片流傳在微博之間,不少網友認為這些照片和影片中的主角和劉昊然非常相似,掀起中國網友一陣熱議!

由於最近中國演藝圈風波不斷,劉昊然的粉絲都十分擔心他會「被消失」。至於劉昊然方面,他在微博中澄清,有大量不懷好心的網路用戶,胡亂傳播含有使用AI換臉技術、對劉昊然的清白聲譽有負面影響的影片及截圖,還以侮辱誹謗言論,傷害劉昊然的名聲。

陸網為劉昊然澄清,圖/翻攝自微博
陸網為劉昊然澄清,圖/翻攝自微博

其實事件早在今年1月就已經發生,當時就曾經發出律師聲明,現時話題又重新被炒作,讓劉昊然方續稱:「此次謠言仍然在部分別有用心的網友不斷販售視頻、截圖的情況下,引起了更大範圍的傳播,且已造成了極其惡劣的影響」,為了維護自身合法權益,他已經透過工作室向警方報案,不讓散播謠言的人逍遙法外。

圖/劉昊然微博

對於劉昊然的澄清文,網友留言表示「如果公眾人物被AI換臉後都無法維護自己,我們普通人會更困難,那麼要搞壞一個人的聲譽可太容易了」、「多次P圖換臉惡意造謠,毫無底線可言」、「劉昊然什麼也沒做,卻要被編造沒下限的假瓜大肆傳播」,經過一堆中國明星的風波後,更有網友認為「以後明星闢謠都請直接報警,這樣就穩了」,覺得律師聲明已不足夠證明什麼。

发表于: 2021-08-29 11:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*