一點都不遺憾!林俊傑見蛋堡奪「金曲歌王」笑讚:我要開始RAP了

第32屆金曲獎頒獎典禮於21日在台北流行音樂中心舉行,其中號稱死亡之組的「最佳華語男歌手獎」最終由嘻哈歌手杜振熙(蛋堡)奪下,榮登金曲歌王寶座!而入圍人之一的林俊傑(JJ)雖被蛋堡擠下,但他心情並沒有受到影響,更在臉書上傳看到蛋堡奪得金曲歌王的一刻,掀起網友熱議!

看更多:金曲32/大嘻哈時代!蛋堡封金曲歌王領獎狂單押:獻給台灣嘻哈

圖/林俊傑臉書
蛋堡擠下林俊傑等男歌手奪得金曲歌王,圖/台視提供

林俊傑在臉書恭喜蛋堡獲得金曲最佳男歌手獎,並表示「其實我一點都不遺憾。」他指出,能夠收到金曲獎大會邀請,參與抗疫歌曲《手牽手》的重製,對他來說已經是最大的榮幸、最大的肯定。對於《手牽手》這首歌,林俊傑再感性地說,「非常謝謝參與的每一位歌手英雄們!希望這個世界少一點自私和傷害,多一些溫暖和真誠!」

圖/林俊傑臉書

由於林俊傑才剛飛回新加坡打疫苗,未能親自出席典禮現場,所以他只能越洋,在電視機前準時收看第32屆金曲獎。從他上傳的影片中也可以看到,頒發金曲獎「最佳男歌手獎」的時候,他緊盯著螢幕,等待頒獎嘉賓宣布得獎者,當得知蛋堡奪得金曲歌王後,他不僅拍掌恭喜蛋堡,更打趣地說,「我要開始Rap了,恭喜」,開玩笑地說自己也要轉型成嘻哈歌手。

 

看到林俊傑如此大方,網友們紛紛留言「你很棒,台灣樂壇因你更精彩」、「不管有沒有得獎,已經不重要了」、「有入圍,就是肯定,在歌迷心中,你是永遠的歌王」、「JJ始終是我們心中耳裡的最佳華語歌手」、「入圍就是肯定!我等你帶動音樂的主流啊!」等,大家都紛紛安慰沒有得獎的林俊傑。

发表于: 2021-08-23 12:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*