來我家睡?小A辣「直接坐上去」掰彎直男 淚曝感情問題:不會結婚

小A辣曾是人氣偽娘,去年赴泰國變性,成為真正的女人,吸引眾多網友關注。小A辣和男友「阿富」穩定交往多年,卻鮮少同框拍影片,日前兩人在影片中大吐真心話,小A辣也因自身條件緣故而淚崩,「這是一段不被看好的戀愛,更不用說結婚…」。

看更多:自爆斷腳筋!小A辣遭欺負「挖鼻屎反擊」:喜歡來陰的!

圖片來源/小A辣 IG

小A辣和男友阿富交往多年,日前首次同框拍片,曝光兩人的心底話!小A辣也在影片中,分享兩人的交往過程,阿富因想當演員而應徵小A辣的MV,拍完MV後小A辣就透過各種手段,找出阿富的聯絡方式,並開始想辦法攻陷對方。

圖片來源/小A辣 Youtube

小A辣得知阿富想進演藝圈後,就邀請對方參加相關的活動,並在活動前一天約阿富來家中住一晚,當天晚上小A辣就試圖想把阿富吃掉,但阿富其實是個直男,因此小A辣第一次下手以失敗收場。原本以為就這樣結束這段豔遇,阿富就主動邀約吃飯,再次進到小A辣家,小A辣也展現老司機的實力,直接坐上去將阿富吃了,阿富也坦言表示「那個畫面很衝突」。

圖片來源/小A辣 Youtube
圖片來源/小A辣 Youtube
圖片來源/小A辣 Youtube

小A辣成功掰彎直男,除了靠激情,同時也有許多溫柔攻勢,為了阿富刻意學下廚,兩人也在一次次的磨合之下,感情越來越穩定。不過也面臨到「結婚」話題,小A辣表示兩人都是不婚主義者,再加上阿富的家庭比較保守,家人無法接受兩人交往,A辣不願意為了自己而讓阿富跟家人吵架,「先天上的生理性別,沒有辦法做到生小孩這件事,怕我們哪一天真的要被迫分開,你說不難過那是不可能的」。

圖片來源/小A辣 Youtube
圖片來源/小A辣 Youtube

小A辣講到傷心處開始落淚,阿富則在一旁安慰,並表示會盡力跟家人溝通,現階段就是盡力一起走下去!影片一出,立刻有許多網友留言「不管未來的路如何走下去,希望你們能努力克服困難」、「A辣真的很善良,希望你們能白頭偕老」、「A辣看起來真的充滿女人味,能不能生孩子真的不重要了,比女人還像女人,比任何人都來得認真的模樣最惹人喜歡了」。


 

发表于: 2021-08-26 17:37
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*