最後一脫?美麗妄娜「超猛核彈」誠意露出 曝驚人消息:離開台灣

Youtuber「美麗妄娜」有著亮麗外型、性感身材,經常拍攝真理系列,因此又有真理女神的稱號。日前美麗妄娜上傳新片,宣布暫時停更真理影片,甚至差點要封奶,同時也曝光自己的新計畫,即將離開台灣!

看更多:下面直接不穿!美麗妄娜「人體試衣間」衣服全脫光 網:根本極品

圖片來源/美麗妄娜Youtube

美麗妄娜日前上傳新片,坦言自己近期內心狀態不佳,無法全心投入製作影片,開始逃避拍片,因此為了恢復自己對影片的熱情,決定要先暫停真理系列,等自己狀況好許多後,找到新的拍攝方式,再開始更新真理影片,「會暫停一下,但不會太久,所以等我一下」!

圖片來源/美麗妄娜Youtube
圖片來源/美麗妄娜Youtube

美麗妄娜也提到,原本打算要封奶,不過最後決定不在意別人眼光,不去迎合誰!因此美麗妄娜也露出最大誠意,拉下拉鍊彈出核彈級雙峰,養眼畫面讓粉絲看傻眼!最後美麗妄娜宣布自己即將要離開台灣,到紐約去讀書學習,而為了去紐約美麗妄娜也曾經歷經濟壓力,但最後還是達成目標,所以她也鼓勵大家,「不要站著一旁羨慕人,靠自己努力也可以」!

圖片來源/美麗妄娜Youtube
圖片來源/美麗妄娜Youtube

美麗妄娜影片一出,新計畫曝光引來不少粉絲留言,「去紐約要照顧好自己喔」、「很喜歡妳的影片,總能做自己」、「妄娜不管拍什麼影片我們都會繼續看繼續支持」、「到了異地可能會有不同以往強烈的無力跟無助感席捲而來,可是一定要記得我們都在這裡」、「期待妄娜的vlog 」、「感覺你提起很大的勇氣~祝福妄娜在紐約一切順利」。

发表于: 2021-08-25 12:17
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*