槍擊案滿一年!館長曬回診「X光照」 網一看全歪樓:好細的3公分

館長槍擊案距今恰好滿一年,而這段期間館長也靠著不斷重訓和健身來復健,日前他開心曬出兩張骨頭的X光照想和粉絲們分享,不料大家看完後卻紛紛想歪了。

看更多:這些影片真的母湯?盤點YTR「鬼月企劃」:網紅撞鬼、艾瑞絲遭報復!

2020年8月28日凌晨,館長在林口自家健身房前遭歹徒開槍,右手和右腳總共中了3槍。而當下館長也緊急開直播,只見他痛苦的倒臥在地上向粉絲們喊話:「如果這次我不幸死的話,請大家要傳承我的精神,照顧我的老婆小孩媽媽,拜託大家!」

圖
圖片來源/館長FB

經過急救後雖無生命危險,但不少醫生和專家評估過館長的傷勢後,都認爲對他日後的健身之路不太樂觀,甚至有醫生提醒若是不幸感染「骨隨炎」的話,會讓骨頭裡面全部爛掉,也宣告館長的運動員之路將劃下句點。

圖片來源/館長FB
圖片來源/館長FB

雖然身受重傷,但館長靠著對健身的熱愛苦撐下來了,他也時常在FB分享自己重訓的影片,並以自身經驗來鼓勵那些同樣也受過重傷的粉絲。此外館長中槍後首次釋出的健身影片中,只見身上仍滿是傷痕的他,竟然成功挑戰了160公斤的啞鈴並且完成兩下臥推,過人毅力更讓網友們驚呼連連。

圖片來源/館長FB
圖片來源/館長FB
圖片來源/館長FB
圖片來源/館長FB

而今日恰逢槍擊案發後一週年,館長也在FB曬出了自己骨頭的X光照,只見恢復狀況相當不錯,讓底下網友紛紛留言:「恢復力好強,真的覺得很不可思議」、「館長真的正能量滿滿,有被感動到」、「辣個毅力不搖的男人」;但也有粉絲開玩笑表示:「第一眼以為是….小鳥」、「目測大概3公分沒錯」、「阿館也太細了吧XD」

 

发表于: 2021-08-28 10:44
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*