歐國盃超兇正妹回來了!重開IG送福利 「車頭燈爆出」全看光

還記得今年六月「2020歐洲盃國家足球聯賽」(簡稱歐國盃)上一名脫衣鬧場爆紅的正妹嗎?當時來自俄羅斯的超辣網紅舒米莉納(Maria Shumilina)在比利時遇上芬蘭的比賽裡,穿著「超低胸背心」衝入場中,讓現場球迷和球員都相當傻眼,不過因為身材實在太姣好了,也讓她一夕爆紅,收到不少粉絲騷擾,更一度將社群網站關閉,日前她又再度把instagram公開,大方展現驚人的「車頭燈」!

看更多:人生勝利組!「面癱黑人哥」拍片賺千萬 18歲甜美嫩妻曝光

圖片來源:MariaShumilina twitter

今年6月底歐國盃進行的16強賽事中,比利時遇上強敵芬蘭,最終以2比0獲勝,不過場上也發生意外插曲!一名網紅舒米莉納穿著低胸背心、上面印有「WTF COIN」的字樣衝入場中,疑似在為「加密貨幣」做宣傳,還邊跑邊笑一路衝到場中央,豐滿的上圍也呼之欲出,吸引廣大球迷的眼球,最後在保全的追趕下將她帶離球場,也讓舒米莉納登上推特熱搜,更出現在許多新聞版面。

圖片來源:[email protected]

鬧場爆紅後,舒米莉納也必須為她的所作所為付出代價,當時《RT NEWS》報導,舒米莉納遭到大會取消「進場ID」,因此所有歐國盃賽事她都沒辦法入場觀看,但她沒有感到一絲歉意,反而在IG貼出當天被捕的照片寫道:「哎呀,真是不好意思!」,她的社群也瞬間湧入大批網友追隨,收到不少私訊和留言,更因此將instagram關閉。

圖片來源:[email protected]

不過近日舒米莉納再度將IG轉為公開,同時也不忘粉絲福利!接連PO出性感養眼的辣照,包括一張藍色比基尼在泳池裡的濕身照,大秀兩粒「車頭燈」,小麥色的健康肌膚也一覽無遺,立刻吸引許多網友朝聖,紛紛留言寫下:「太辣!」、「超性感」、「終於回來了!」。

圖片來源:[email protected]

发表于: 2021-08-26 11:12
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*