江宏傑七夕甜曬錢姐合照!慘遭陸網砲轟「新戀情也太快」:為愛醬不值

人氣綜藝《全明星運動會》播出後大受好評,紅藍兩隊的領隊江宏傑、錢薇娟經過兩季的合作後也培養出深厚感情。日前適逢七夕情人節,江宏傑在IG曬出與錢薇娟的合照,並逗趣寫下「請祝福我們」,沒想到卻被中國網友誤以為是公開新戀情,慘遭陸網砲轟!

看更多:福原愛受邀拍「性感寫真」!甩開不倫標籤 日媒爆:工作排到年底

圖/ 全明星運動會IG

《全明星運動會》受到疫情影響已停播2個月,目前所有賽事皆已錄製完畢,節目終於將在今天(15日)恢復播出,讓不少粉絲都相當期待!昨天(14日)正好是七夕情人節,江宏傑順勢曬出與錢薇娟的合照為節目復播預熱,錢姐不僅把手臂自然地搭在小傑身上,兩人也對著鏡頭擺出嘟嘴的動作,氣氛相當溫馨。

圖/ 江宏傑IG

江宏傑更在貼文中寫下「錢傑CP祝大家情人節快樂」,還調皮表示「請祝福我們」,讓《全明星》成員都留言猛虧:「你有問過錢姐嗎」、「百年好拳」、「錢人傑(情人節)快樂」、「祝福永浴愛河」,沒想到卻被中國營銷號誤以為真,以「江宏傑新戀情」帶起話題,瞬間就衝上微博熱搜!

圖/ 翻攝自微博

由於江宏傑今年7月正式宣布與福原愛離婚,中國網友都一面倒選擇支持從小在中國訓練的福原愛,江宏傑更因此被砲轟是「軟飯男」。隨著營銷號紛紛以「新戀情」帶話題,不少中國網友也留言狠酸:「不是剛離婚嗎」、「幸好愛醬離得快,不然就被他綠了」、「有新戀情正常,但是這麼快的新戀情就不正常」、「剛離婚就官宣新戀情,離婚前就出軌了吧」、「為愛醬不值」,僅有少數網友澄清江宏傑與錢薇娟並非真正的情侶,只是節目上有合作關係。

台灣網友也對陸網誤會江宏傑有新戀情感到十分驚訝,紛紛表示:「有夠搞笑」、「無法翻牆的世界風向真好帶」、「高牆內的世界我不懂」。

发表于: 2021-08-15 11:35
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*