炎亞綸、文鐘業大聊「爆衣興趣」!最愛台灣這一味 慘遭B.A.P成員訓誡

炎亞綸的Youtube訪問節目IconiA,首集訪問韓國大勢天團Astro後反應熱烈,粉絲不斷敲碗想看到炎亞綸未來能訪問到自己喜歡的海外藝人,炎亞綸則期待透過節目與受訪者有更多文化交流及跨國合作。第二集邀請到的是集音樂、歌唱、舞蹈實力於一身的文鐘業,繼去年發行作品『HEADACHE』證明自身solo全方位才華,2021年帶著首張迷你專輯『US』驚艷回歸,此次的首張迷你專輯『US』文鐘業更親自參與整張專輯作詞、作曲,大展音樂才華。

看更多:「伯克利學霸」劉昊攜手學妹對唱情歌不尷尬!兩小無猜登對如螢幕CP

照片提供 / CL Creative & Entertainment

訪談中炎亞綸也好奇文鐘業在疫情期間都在做什麼呢?文鐘業笑說:『會看NETFLIX、動漫、電影、若有機會也會小酌一下小小放鬆。』,而聊到動漫兩人喜好竟然如出一轍,都喜愛看《食戟之靈》,尤其對主角一吃到好吃的美食就會『好吃到爆衣』的熱血情境覺的非常有趣!

聊到台灣美食文鐘業最摯愛「芒果冰」,自從之前在台灣吃過後就念念不忘,還向炎亞綸自爆曾在B.A.P剛出道在台灣記者會上媒體訪問時,突然告訴記者『想吃芒果冰!』,天真無厘頭的發言被哥哥們覺得好笑又好氣仍訓誡一番。

照片提供 / CL Creative & Entertainment

對於台灣的歌迷一路的支持,文鐘業也感性的說:『謝謝台灣的歌迷朋友們陪伴了我10年,感謝這些年的支持與愛護,我會更用心努力跑宣傳,請你們要繼續支持我一起創造美好回憶!愛你們唷~♥』,也承諾等疫情好轉,一定會來台灣與大家見面。文鐘業首度作客IconiA與炎亞綸線上相談甚歡,許多興趣都相似,所以兩人也約定來台灣時一定要相約好好聊聊,更要吃好吃滿,完成文鐘業想吃芒果冰的願望清單!

最近主持魂大爆發的炎亞綸,手上除了打開主持大門的『36題愛上你』,還有男團選秀節目『A級戰場』,再到現在自己開的Youtube節目『IconiA』,他覺得主持有趣的地方是可以接觸到不一樣的人,又因為是網路節目的關係,可以藉由網路跟海外很厲害的藝人互動。更指將來會想要挑戰多國語言的主持,跟受訪者能夠最直接地溝通交流。節目IconiA會在炎亞綸官方Youtube隔週的禮拜天晚上七點準時上映。

发表于: 2021-08-29 18:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*