片場照被酸太廉價!《飛天小女警》泡泡脫掉藍色制服 直接不穿入鏡

《卡通頻道》(Cartoon Network)日前宣布要將人氣動畫《飛天小女警》(The Powerpuff Girls)改編成真人版影集,先前三大演員的片場劇照流出,造型就被網友酸是「廉價COS」,更在五月底傳出試播集品質不佳,遭到電視台高層要求重拍的消息,引發熱烈討論!演員之一、飾演「泡泡」一角的25歲美國女星德芙卡梅隆(Dove Cameron),最近就在社群網站曬出「上空照」,顛覆在劇中被嫌棄的造型,震驚不少粉絲!

看更多:魅力無限!梅西記者會「擦淚衛生紙」也能賣? 起標價近3千萬!

圖片來源:IMDB

超人氣卡通《飛天小女警》去年確定開拍真人版,找來《神盾局特工》(Agents of SHIELD) 的汪可盈(Chloe Bennet)、《星光繼承者》(Descendants) 的德芙卡梅隆(Dove Cameron)以及歌手亞娜佩羅(Yana Perrault)分別飾演「花花」、「泡泡」以及「毛毛」角色,日前三位小女警穿上經典「彩色制服」的片場照曝光,沒想到引來眾多網友吐槽,紛紛留言表示「毀了童年」,直說:「造型太醜」、「像極了廉價版COSPLAY」、「超可惜」。

圖片來源:DEADLINE
圖片來源:TMZ

上週五(13日)「泡泡」德芙卡梅隆就揮別劇中《飛天小女警》的藍色制服造型,在INSTAGRAM貼出一張「火辣上空照」,寫道:「13號星期五快樂!今天是被視為不吉利的日子,但同時也是『女性充滿神聖力量的一天』!希望大家都可以感受到這股魔力」。照片中德芙卡梅隆頂著一頭金髮大秀纖細的腰身,下半身只穿了一件內褲入鏡,擺出充滿自信與性感的表情,火辣的身材更電暈許多粉絲,吸引超過269萬網友按讚!

圖片來源:@dovecameron
圖片來源:@dovecameron

據悉,《飛天小女警》自宣布拍攝真人版後風波就不斷,先是選角爭議、造型被酸是「廉價COSPLAY」,甚至連劇情也被批評「有過多成人內容」,最終電視台高層宣布砍掉重練,決定重新拍攝!CW電視網主席馬克佩德維茲(Mark Pedowitz)也證實:「劇本可能有點太露骨,可惜的是試播並沒有成功」。目前新版開拍時間尚未得知,但飾演「花花」的演員汪可盈因為檔期喬不攏,日前也宣布退出拍攝。

发表于: 2021-08-17 12:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*