瑞莎幸福宣告「懷二胎」!喜曬溫馨孕肚照:期待見到你

藝人瑞莎來台灣發展多年,在2015年時與交往5年的台灣鞋業小開Mike結婚,並且在2016年9月順利誕下女兒Nika,近年來除了帶孩子之外,她也積極為台灣體操界賣力,讓外界都相當喜愛她!不料,瑞莎突然在臉書發文宣布,她再次懷孕的喜訊,讓粉絲都開心到不行,紛紛湧入留言獻上美好的祝福!

看更多:揭「韻律體操5大難處」!瑞莎不怕被討厭:做對的事早晚會成功

瑞莎和女兒NIKA,圖/瑞莎臉書

瑞莎在臉書曬出了兩張照片,一張是她身穿淡藍色長裙,在湖邊摸著自己肚子的照片,另一張則是她女兒Nika靠著她的合照,從兩張照片中,都可以明顯感受到瑞莎的肚子微凸,而瑞莎也看著自己肚子露出微笑,讓人感受到她對於自己再度懷孕一事感到相當喜悅!瑞莎在貼文中也提到,「很期待見到你(妳)」,讓外界都非常好奇嬰兒的性別。

瑞莎宣布懷二胎,圖/瑞莎臉書
瑞莎和女兒NIKA都期待嬰兒出生,圖/瑞莎臉書

看到瑞莎即將迎接第二胎,網友們紛紛留言祝福,「恭喜善良的瑞莎,祝福健康平安」、「台灣又有一位生力軍了!保重身體」、「好快~Nika要當姐姐了~」、「恭喜,要保重身體哦」、「居然…太好了!好好休息,體操的事盡量別讓自己太有壓力」、「恭喜瑞莎女神」等,也有不少人提醒她要多休息,別讓自己累壞了。

圖/瑞莎臉書

事實上,瑞莎近年來積極為台灣體壇付出,為了培育台灣韻律體操選手,她花了不少心力,沒想到先前卻遭有心人士惡意抹黑,指控她「空降搶功」、募款去向不明、獨得政府補助,因此曾引發了不少爭議!在事件過後,瑞莎也在臉書上解釋自己的觀點,也會提出體壇需要改善的地方,讓大家都相當支持她,如今她又宣告懷二胎的喜訊,網友們都替她感到開心,希望她可以暫時放下體操的事情,安心養胎。

 

发表于: 2021-08-19 14:15
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*