神級美照曝光!本本「微性感」偷秀事業線 上萬網朝聖:好可愛!

網紅「本本」有著可愛的長相、直率個性,號稱蘿莉系女神、酒精流氓,深受不少粉絲喜愛。日前本本釋出一張神級美照,完全展現自己的優勢,引來上萬粉絲按讚,紛紛直呼「好可愛」!

看更多:加入反骨開始露女乃?本本「美照有深溝」挨批親回:尺度一直在這

圖片來源/本本 IG

本本經常在社群平台上分享美照,日前本本上傳新照片,由攝影師好友「小喵」拍出的神級照片!只見本本穿著細肩小背心,鎖骨處畫上「本」字,微露事業線,性感同時又因妝容、表情而帶點可愛。神級照片溫暖復古風,讓本本自己也讚嘆表示「我大傻眼!喜歡這張!」。

圖片來源/本本 IG

本本照片一出,立刻引來上萬粉絲按讚,紛紛留言表示,「這張看不出來酒量很好」、「真的好可愛」、「完全展現優勢」、「這個厲害」、「真的超可愛!!!」、「有點料欸~」、「這張可以當傳家寶了」、「該有的都有了!有兇!」。

圖片來源/本本 IG

事實上,本本前陣子也嘗試過性感穿搭,參加蕾菈的企劃互換衣服風格,只見當時本本穿上小可愛運動上衣、寬褲,大方秀出白嫩肌膚,完全展現好身材,讓不少網友驚呼原來平時都藏起來了!不過本本其實在影片中非常害羞,直呼穿性感的衣服很尷尬,但網友們卻一致認同本本也很適合醒感風格!

圖片來源/本本 IG

 

发表于: 2021-08-24 18:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*